?

Log in

No account? Create an account
"...Например, с писателем Л. случился очередной умеренной яркости нервный срыв, на какой почве — бог весть, певучая душа, «нервы как сопли», любила говорить бабушка писателя Л. о своем муже и всех его порождениях. «Боже мой, дети, — говорил писатель Л. своим знакомым, седым хмурым людям, тоже каким-то творческим инвалидам сердца, — дети, боже мой, меня всё ранит. Всё, всё причиняет мне боль, я человек без кожи, я вывернутый наизнанку труп, я воздух трепетный», — ну, и что-то там еще, что положено говорить нам, людям, у которых сопли как нервы, и мы ими шмыгаем-шмыгаем. И тут вернулась домой племянница писателя Л., совместно с ним проживающая, так как вся семья писателя Л. убеждена, что он годится только для присмотра за 16-летними переростками, сосланными из провинции в Москву за избыточный интеллект: поступать на биофак, блистать, сдавать два семестра за один, доводить до истерик преподавателей, забеременеть на третьем курсе, все бросить, любить мужа, спать со своим бывшим профессором и с бывшим профессором своего бывшего профессора, мучиться совестью, давить интеллектом фурий из сообщества «Малыши.ру» — словом, жить, как все нормальные люди с избыточным интеллектом, когда их, наконец, попустит. Так вот, вернулась домой племянница литератора Л., не беременная еще ничем, никаким своим неизбежным будущим, и принесла в банке сверчка, которым следовало кормить двух принадлежавших ей скорпионов. И три дня, ожидая своей участи, сверчок кричал. И больше писатель Л. никогда не говорил глупостей, никогда, никогда".

Линор Горалик

Целиком тут
http://www.snob.ru/selected/entry/41300

противосвадебное

Посмотрела фильм "Пять невест". Милейший. Один недостаток - после него очень хочется замуж.
Вот провожу видео-профилактику!






Сегодня лежу пластом после бокса, болит вся правая сторона. И зачем я вообще туда поперлась? Тоже мне "солдат Джейн" Нет, ну то есть во время тренировки душа вообще не болит, но после дико болит все тело. Или-или. What the ....!

I get myself back together!

Слушала вчера ее живьем на церемонии GQ. Живьем круче.

с боем!

Или как я на бокс записывалась

Надоело мне чалиться в депрессии, победить которую простыми средствами: забыться - напиться - влюбиться не получается. И тут я вспомнила, что аналогичный случай был в Одессе, Лондоне то есть. Когда-то, такой же 25 летний козел отказался от меня, причина была идиотская, он не встречался с замужними, но мое предложение уйти от мужа не встретило энтузиазма с его стороны. Месяца два я рыдала на плече не брошенного еще мужа и ближайших подруг, мужественно подносивших мне сухие носовые платки. И вот как-то, у нас на би-би-си тогда, я увидела запись в секцию бокса, точнее тренировки индивидуальные. И я решила, что наклею его фотографию на грушу и мне сразу полегчает. Так оно и было.
И вот сейчас, отведя ребенка на гимнастику я увидела точно такую же надпись - бокс для взрослых. О, сказала я себе, у меня и перчатки дома есть, подаренные мне как-то на 8 марта.
Пришла я на пробное занятие и... обомлела. Я -то думала там три калеки для души занимаются, а там по-моему какая-то профшкола чуть ли не регионального масштаба. Три ринга, восемнадцать груш и мужиков человек сорок с самыми агрессивными мордами и трицепсами. Разминка как в армии. И тут я, такая феечка в лосинах и розовой маечке, а где у вас тут, дяденьки, боксом занимаются?
Выглядело это как если бы кролик Бакс Бани попал в замок, осажденный орками. Все орки разом повернули свои туловища в мою сторону и стали нагло меня разглядывать. Но тут тренер скомандовал и они мирно вернулись к своему мордобою. Меня же он поставил на всемирное обозрение прыгать на скакалке, потом отжиматься, потом боксировать с гантелями перед зеркалом (говорю же, все серьезно) И все это на глазах изумленных орков.
В общем, как-то я этот позор пережила и надо сказать с каждым движением самоуважение каким-то волшебным образом возвращалось ко мне. Натренировавшись, я пришла домой кроткая как агнец, помыла посуду и моментально уснула. Без единой мысли в голове.
И это, победа товарищи, ура!

Эта дурацкая любовь!

Больше никогда, по моему, не смогу смотреть relationship movie!
В любви всегда так, любишь сам - больно, любят тебя - скучно. Из двух зол я выбираю третье - мне все равно!

И меня тошнит от всех фильмов "про любовь, отношения, дружбу, секс и другие сопли" вместе взятые.

тихое

Profile

mirabela
Мумми -мама
Website

Latest Month

October 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose