Мумми -мама (mirabela) wrote,
Мумми -мама
mirabela

дислексия



Не могу читать, не могу писать, мысль не концентрируется, как будто в голову попал снаряд и все слова перемешиваюися когда пытаешься их прочесть. То есть читаются по отдельности, но вместе не несут никакой смысловой нагрузки. У меня лежат 5 книг, любимых, долгожданных. мне надо сделать три проекта срочно, вчера. Ничего не могу. Открываю - закрываю. Что это? Переутомление, отрицание, слишком сильная встряска, начало Альцгеймера? Какие еще могут быть версии?! Как мне надоело чувствовать себя Вирджинией Вульф, Сильвией Платт и прочими мадамами Бовари. Покажите мне где тут выход из этой дурной бесконечности?!
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • с боем!

    Или как я на бокс записывалась Надоело мне чалиться в депрессии, победить которую простыми средствами: забыться - напиться - влюбиться не…

  • про уязвимость

    Вера Шенгелия: Трудно не быть богом Каждый, кто пытался рассказать на русском языке откровенную и нежную историю в публичном пространстве…

  • Choose life

    Встать в 3.40 после вечеринки, достать пол арбуза из холодильника, задумчиво съесть его ложкой. Проехать в сильный дождь 15 км по Мкаду всего за два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment