Мумми -мама (mirabela) wrote,
Мумми -мама
mirabela

вместе



Бываем редко, зато очень счастливы когда это происходит. За 10 дней отпуска я узнала о ребенке больше чем за последние полгода. Поскольку я отдыхать вообще не умею и не люблю, но в данном случае обстоятельства меня просто заставили "полюбить жизнь заново" И я как по рецепту врача послушно принимала все по списку: аквапарки, лунапаки, дельфинарии, толпы на пляже, дольмены, водопады, катера, конные прогулки, морские прогулки, детские спектакли, африканские косички, качели-карусели. Все. Хотя, если честно, мой любимый отдых - с хорошей книгой в красивом месте и выключенным телефоном. Но ни читать ни думать я не могла, поэтому пошла по плану - чем хуже тем лучше! И выполнила программу отпуск-с ребенком-в россии по максимуму. Фотовпечатления позже.
Tags: Дети, снимки странствий
Subscribe

  • Случилось чудо

    Нет, не друг спас друга, в Гусев сам отвел Мусю в сад. У меня ночью был острый приступ бессонницы, и к 9 утра, именно тогда когда надо…

  • аква-радости

    Простые радости - последние прибежища сложных натур. Единственный день и вправду когда я не думала ни о чем, это когда я каталась на всех этих…

  • про косички

    Тут все как-то перевозбудились на эту тему. Отвечаю: Не растаманы, не дреды, не больно, удобно, не курю, ничего не употребляю, насекомые не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment