Мумми -мама (mirabela) wrote,
Мумми -мама
mirabela

Categories:

Мой друг Лелик



Я не вполне уверена - человек ли он вообще? Скорее существо с какого-нибудь Сатурна. У него энергетика кошки. Фигура призрака. Улыбка инопланетянина. Это какая-то иная форма жизни. Другое состояние всего.
Он жил с пингвинами и акробатами. Носил костюмы и коньки. Умеет делать отличные фотографии, ставить свет и исчезать со всех радаров.
Ему никогда не бывает грустно. Люди ведь такими такими не бывают, да? Без долгов, детей и болезней.С головокружительной легкостью вскрывающий тебе мозг и мягко стелящийся там. Ему хочется помогать, но не хочется видеть.
К нему всегда будут липнуть женщины и мужчины и ему придется всю жизнь от них отбиваться и оправдываться. Ничего не поделаешь - такая природа. Легкая, летучая.
Он всегда что-то долго рассказывает и к середине фразы ты начинаешь думать, что радужка его глаза совсем лиловая, а к концу фразы он и сам может растворится в воздухе. Пусть творится. Ведь нужно сделать всего две вещи, когда вы его встретите: 1.Увидеть.2.Обнять.
Tags: люди
Subscribe

  • друг Ваня

    Все его посты про мою жизнь, по-моему, хотя он совсем другими дорогами ездит и летает. Но восприятие-то одинаковое.…

  • my new love

    Его звали Маугли. Первый раз видела лошадь с голубыми глазами и розовыми губами. А еще он пытался ими пожевать мою грудь. По моему это любовь:)…

  • А вы думали я не напишу?

    Конечно, вы так не думали! Я просто хотела сказать, ребята - я вас обожаю! Вместе, поврозь, ссорящихся, мирящихся итп. Вы лучшие. С вами всегда как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments